Показано с 1 по 11 из 11
  1. #1
    A70
    Гость
    Всем привет! Отключил на пару минут аккумулятор, сбросились настройки штатной магнитолы, при включении требует ввести пин код активации. Где его взять не знаю. Может есть какой заводской сервисный код для магнитолы, может кто подскажет. Можно конечно поехать к диллеру и его трясти, ну уж очень долго, а музыку хочеться слушать сейчас.
    Авто Альмера Классик 1,6 SE.
    Заранее спасибо.


  2. #2
    Генсек Аватар для waffen88
    Регистрация
    22.03.2008
    Адрес
    Собакинштадт
    Сообщений
    1,363
    Спасибо сказали
    98 раз(а)
    Цитата Сообщение от A70 Посмотреть сообщение
    Всем привет! Отключил на пару минут аккумулятор, сбросились настройки штатной магнитолы, при включении требует ввести пин код активации. Где его взять не знаю. Может есть какой заводской сервисный код для магнитолы, может кто подскажет. Можно конечно поехать к диллеру и его трясти, ну уж очень долго, а музыку хочеться слушать сейчас.
    Авто Альмера Классик 1,6 SE.
    Заранее спасибо.
    Если у тебя есть инструкция к автомобилю то по моему в ней есть код магнитолы. А так производители обычно ставят 1111 или что то подобное. На крайняк ИМХО к диллеру ехать необязательно, достаточно позвонить.


    У бегемота плохое зрение, но при его весе это не его проблема

  3. #3
    Прописавшийся Аватар для s.62
    Регистрация
    08.09.2008
    Адрес
    Рязань
    Сообщений
    234
    Спасибо сказали
    59 раз(а)
    Цитата Сообщение от A70 Посмотреть сообщение
    Всем привет! Отключил на пару минут аккумулятор, сбросились настройки штатной магнитолы, при включении требует ввести пин код активации. Где его взять не знаю. Может есть какой заводской сервисный код для магнитолы, может кто подскажет. Можно конечно поехать к диллеру и его трясти, ну уж очень долго, а музыку хочеться слушать сейчас.
    Авто Альмера Классик 1,6 SE.
    Заранее спасибо.
    афигеть))... какого года машина? у меня 2007 .. ничего не просит ...
    вообще по словам официалов код(если он нужен) приклеивается на последней странице сервисной книжки (4х значное число) при его отсутствии по vin делается запрос на завод -изготовитель ....

    у тебя наверно что-то новое.. 2009 года... прилепил бы фотку магнитолы


  4. #4
    A70
    Гость
    Бывший хозяин забыл отдать карточку с заводским кодом и руководство по эксплуатации - куда может быть вписан пин код активации, и теперь не может еще и найти их в придачу.
    Звонил диллеру, говорят платите 2,5 тыс рублей подберем код. Говорю: мне типа не давали код и хозяину бывшему тоже. В ответ: принесите руководство по экусплуатации, посмотрим если там не написан от руки заводской код, то будем думать тогда.



  5. #5
    Аксакал
    Регистрация
    25.02.2009
    Адрес
    Москва СВАО
    Сообщений
    511
    Автомобиль
    spectra+sportage
    Спасибо сказали
    91 раз(а)
    у меня садился аккумулятор в ноль, магнитола после зарядки кода не просила, отсюда могу предположить, что старый хозяин сменил код, просто, ради эксперимента, для этого нужна связь со старым хозяином - раз, заводские коды должны быть достаточно просты, как выше упомянутый 1111 или 1234, если не забуду вечером посмотрю свой (не обещаю, но надейтесь... ) там тоже смотря сколько знаков если 5 то 11111/12345 соответственно и т.д. - это два, может быть попробовать снять клемы еще раз, коротнуло, мозг не так запитался и встал на защиту - три (тоже не исключено)...


  6. #6
    Свеженький
    Регистрация
    14.03.2010
    Сообщений
    2
    Спасибо сказали
    0 раз(а)
    у меня та же проблема .....помогите с кодом пожалуйста....вот магнитола....CT050 PN-2424N



  7. #7
    Генсек Аватар для IGR
    Регистрация
    26.07.2009
    Адрес
    Москва-Питер
    Сообщений
    6,460
    Спасибо сказали
    1,205 раз(а)
    Цитата Сообщение от divash94 Посмотреть сообщение
    у меня та же проблема .....помогите с кодом пожалуйста....вот магнитола....CT050 PN-2424N
    Офигеть, тоже стоит 2-DIN штатная магнитола, отсоединял АКБ, и не раз. Ничего не просит. Включается и все. 2008 год.

    Можно всё в мире объяснять простыми совпадениями, забыть значение слова фатализм и не верить в судьбу.
    Но, в мире существует неизбежность.
    Добро, в итоге, обязательно победит зло, поставит на колени и зверски убъёт.

  8. #8
    Аксакал
    Регистрация
    24.06.2008
    Адрес
    Йошкар-Ола
    Сообщений
    827
    Спасибо сказали
    420 раз(а)
    Цитата Сообщение от divash94 Посмотреть сообщение
    у меня та же проблема .....помогите с кодом пожалуйста....вот магнитола....CT050 PN-2424N
    У тебя машина-то какая?
    Судя по http://www.codedradio.info/?i=bn&sb=N

    Магнитола твоя выглядит так:


    Причем тут НАК?


  9. 6 пользователей сказали cпасибо m_sinelnikov за это полезное сообщение:
  10. #9
    Свеженький
    Регистрация
    14.03.2010
    Сообщений
    2
    Спасибо сказали
    0 раз(а)
    Родители подарили машину(NISSAN ALMERA 2005 Г/В)....Когда аккомулятор меняли-магнитола заблокировалась
    Вот она[attachment=1583:cy450.jpg]
    CY450 PN-2424N
    Могу вин код дать SJNBBAN16U2650310
    Подскажите код пожалуйста....

    Изображения Изображения

  11. #10
    Свеженький
    Регистрация
    26.05.2017
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    1
    Автомобиль
    Nissan Almera хэтчбек
    Спасибо сказали
    0 раз(а)
    Всем доброго времени суток. Проблема в следующем. Пару дней назад купил машину Алмера хэтчбек 2005 г.в. На магнитоле (при включении) появляется надпись WAIT и количество минут (например, 45) и начинается обратный отсчет. Пытался ввести код но эта надпись ничего не дает делать. Кто-нибудь сталкивался с подобным? Буду благодарен за помощь!


  12. #11
    Главный администратор Генсек Аватар для KORKUNOV M.
    Регистрация
    22.03.2008
    Адрес
    Москва-Столица
    Сообщений
    5,631
    Автомобиль
    Solaris 1.6
    Спасибо сказали
    1,269 раз(а)
    Записей в дневнике
    5
    valeryi, тут форум других автомобилей. Тут Вам врядли помогут



    По вопросам работы и развития форума и вопросам сотрудничества пишите на mkorkunov@mail.ru

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •