вполне нормальная позиция))))Сообщение от Малюся
вполне нормальная позиция))))Сообщение от Малюся
можно даже сказать, что здоровая позицияСообщение от Lvbnhbq
Ну я только не соглашусь с тем, что "сами изменят", что это нормально.
Речь идет именно о замужних парах....
Смысл тогда строить семью?
Я клёвая!
Семья семьей, а перепихнуться на стороне - не вопрос.
Когда ЗЕМЛЯ была бесплодной, Великий Дух послал Женщину для спасения человечества. Там, где ее правая рука касалась земли, вырастал картофель, где левая - маис. Устав, она прилегла отдохнуть. А на том месте, где она спала, вырос табак.
Не, ну ясно, что это дело каждого....
Но я этого не понимаю!
Я клёвая!
ни когда нельзя зарекаться, всякое бывает, я могу сказать честно, что ни когда не смогу дать гарантии что не пойду на лево....Сообщение от Малюся
Я не зарекаюсь... Дозарекалась уже )
Но, если вдруг, когда-нибудь я сделаю это.....совесть моя покончит жизнь самоубийством!
Я считаю это предательством! А хуже нету!
Я клёвая!
Против Женщин не имею ничего! Но есть у меня мысли, что женщины не вернее мужчин, а порой даже и распутнее... Мне кажется, что 2/3 изменяют или изменяли, а может и менялись партнерами! И в большинстве случаев происходит это в нетрезвом состоянии...
Только не надо мне тут говорить, что в нетрезвом не считается! Типа с кем не бывает...
По вопросам работы и развития форума и вопросам сотрудничества пишите на mkorkunov@mail.ru
Макс. а это уже отдельная тема))))))))))Сообщение от KORKUNOV M.
интересная статистикаСообщение от KORKUNOV M.
+1Сообщение от Lvbnhbq
Мужик звонит в дверь. Открывает другой мужик. Первый его спрашивает - "Будешь заниматься групповым сексом",
Второй спрашивает - "а кто участвует?"
- Ты, я и Твоя жена.
- Не не буду.
- Ок. Тогда Тебя вычеркиваем!
Крепкая семья!Сообщение от Herbert
Подпись.
Максим, это просто тема женской сексуальности, которую не удовлетворяют наши мачо. Мачо на словах!!!Сообщение от KORKUNOV M.
Жень, я считаю ирония не уместна.Сообщение от AnabolIQ
Ибо кому-то именно это может помочь укрепить семью.
"По себе людей не судят"
Адская кабузяка!