вот вопрос, кто как относится к встречам только ради секса, при чём с несколькими людьми паралельно?
вот вопрос, кто как относится к встречам только ради секса, при чём с несколькими людьми паралельно?
Ни разу так не делал, для меня главное душа, любовь, а уж потом секс!
а что мешает? к примеру, у тебя есть и душа и любовь, но хочется чего-то ещё и получаются такие встречи.Сообщение от DoberMan
Если ни перед одним из партнеров нет обязательств по обоюдному желанию - почему нет?!
ИМХО качественный секс может быть только с любимым человеком
Я клёвая!
по первому пункту согласен, по второму не совсем...Сообщение от Малюся
По второму я тоже не согласен. Все зависит от опыта партнеров и их раскрепощенности. А также от фантазии и желания
:beer:Сообщение от vitalyashka
Если нет чувств, то Я не смогу сфантазировать на образ Васи слесаря из 5 подъезда.Сообщение от vitalyashka
Я клёвая!
не всегда бывают духовные чувства иногда это влечение.Сообщение от Малюся
не всегда бывают духовные чувства иногда это влечение.[/b][/quote]Сообщение от Lvbnhbq
Согласен. Щас речь идет о качественном сексе, а не о чувствах. Раз ты пошла с этим Васей-слесарем, значит ты ему симпатизируешь. А дальше дело техники
не всегда бывают духовные чувства иногда это влечение.[/b][/quote]Сообщение от vitalyashka
Согласен. Щас речь идет о качественном сексе, а не о чувствах. Раз ты пошла с этим Васей-слесарем, значит ты ему симпатизируешь. А дальше дело техники[/b][/quote]
не только техники))))) а как же фантазия? без неё ни как, без фантазии, только одна механика остаётся!
А слесарь, он как минимум со средним-техническим образованиемСообщение от vitalyashka
Адская кабузяка!
И с гаечным ключем =)))Сообщение от Anvi
Если есть симпатия то да....Но я дура дурацкая, не смогу я переспать и забыть...Начну думать, хотеть ещё, привязываться, любить и тд....
т.е. вывод - секс ради секса - не мой вариант!
Я клёвая!
:ROFL:Сообщение от Anvi